03/11/14

|comer| Creme de Diospiro e Chia com Iogurte






Quando se pode dizer com toda a convicção que Mies tinha razão! 
Quando "menos é mais" se aplica à comida da forma mais funcional possível.
Quando 4 ingredientes saudáveis criam uma sobremesa tão rica e interessante. ​
Quando nada compromete nada e a harmonia vence.
É perfeito! Como esta sobremesa.


Rápida, deliciosa e tão saudável, excelente para consumir os diospiros que abundam por cá. Para iniciar o dia da melhor forma ou para finalizar em grande uma qualquer refeição.








































CREME DE DISPIRO E CHIA COM IOGURTE 

INGREDIENTES
(4 copos)

3 diospiros bem maduros
2 col. sopa de semente de chia
2 col. sopa de leite de soja com sabor a baunilha
1 iogurte grego natural açucarado
Granola para decorar

PREPARAÇÃO

Tirar a pele aos diospiros, triturar a polpa e juntar o leite de soja e as sementes de chia. Envolver bem.
Deixar a hidratar durante 30 minutos, até as sementes incharem e começarem a formar uma pápa, mexendo duas ou três vezes durante o processo.
Passar o creme para copos de servir e reservar no frigorífico.
Na hora de servir dispor um pouco de iogurte grego por cima e decorar com granola.
Servir bem fresco.



10 comentários:

  1. Confeccionado de maneira diferente é verdade, mas como me parece bem esta tua deliciosa sugestão hummm...
    ...levo a receita!

    Beijinho e uma feliz semana!

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    1. Sim, diferente mas com a mesma base! Gostei muito :)

      Boa semana e Bjinhos

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  2. Respostas
    1. Eu gostei muito, Susana! Do sabor e da simplicidade! :)

      Bjinhos

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  3. Enjoei dióspiros mas gostei desta sobremesa que provava com muito prazer
    Esta mesmo uma delicia
    Boa semana
    bjs

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    1. Acho que o sabor do fruto aqui se dissipa um pouco, São. Experimenta! :)

      Bjinhos

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  4. Que bom aspecto Susana!
    Adoro coisas simples e boas, e era capaz de comer já um copinho!
    Um beijinho.

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    1. Mais simples e delicioso era impossível, Inês!
      O que eu adorei este resultado... :)

      Bjinhos

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