08/02/14

|comer| Caracóis de pesto e mozzarella




Este é daqueles petiscos muito frequentes por aqui, em diversas versões distintas.

Havendo no frigorifico massa de pizza, caseira ou de compra, é uma ótima maneira de fugir à tipica forma redonda comida em fatias.

Super fácil, rápido e muito saboroso, sabe bem ao lanche ou para entrada. 





CARACÓIS DE PESTO E MOZZARELLA

INGREDIENTES
1 base/massa de pizza fresca
1 queijo mozzarella fresco
4 col. sopa de molho pesto
Mangerição fresco
Manteiga de alho.

PREPARAÇÃO
Pré-aquecer o forno a 200º.
Estender a base da pizza.
Barrar com o molho de pesto e espalhar por cima o queijo cortado às fatias e o mangericão cortado fininho.
Enrolar a massa como para rolo. Cortar em tiras de cerca de 2 cm de largura.
Dispor num recipiente de ir ao forno, por cima do papel da própria pizza, deixando um pouco de espaço entre os caracóis.
Tapar e deixar meia hora a repousar num local sem correntes de ar.
Levar ao forno cerca de 15-20 minutos, até estarem douradinhos.
Retirar e pincelar com a manteiga de alho derretida.
Servir quente.
 





































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