12/01/14

|comer| Caracóis mistos



Tendo massa folhada no frigorífico é sempre fácil fazer coisinhas rápidas e bem saborosas.
A parte das calorias cai no esquecimento ou deixa-se para depois!

Estes caracóis mistos super fáceis de executar podem muito bem servir de lanche ou entrada e resultam sempre bem.




CARACÓIS MISTOS

INGREDIENTES

1 placa de massa folhada
200 gr de mozzarela ralado
fiambre ou bacon
salsa seca picada
alho em pó
1 ovo 
sementes de sésamo

PREPARAÇÃO

Pré-aquecer o forno a 200º.
Desenrolar e estender a massa folhada.
Dispor as fatias de fiambre e o queijo.
Enrolar bem a placa como para torta e cortar em tiras de 1.5-2 cm.
Colocar os caracóis num tabuleiro untado ou dispondo sobre o próprio papel da massa folhada.
Pincelar com o ovo batido e espalhar sementes de sésamo por cima.
Levar ao forno até o queijo derreter e alourar.
Retirar e comer morno.




2 comentários:

  1. Que belo aspeto têm esses caracóis.

    Ficaram fantásticos.

    Beijinhos
    http://pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada! Um petisco que vai sempre bem :)

      Bjinhos
      Susana

      Eliminar



Opiniões agradecem-se! Fiquem à vontade :)