15/11/13

|comer| Já vos cheira?



























BOLACHINHAS DE NATAL

INGREDIENTES
1 embalagem de massa folhada
1 chávena de açuçar
1 colher (sopa) de canela

PREPARAÇÃO
Pré-aquecer o forno a 180º.
Misturar o açucar com a canela.
Estender a massa folhada.
Espalhar a mistura sobre a massa folhada, distribuindo bem. Passar o rolo da massa sobre a mistura, pressionando o suficiente para esta agarrar bem à massa folhada.
Enrolar a massa até formar um rolo. Cortar em tiras finas, inferiores a de 1cm de largura.
Dispo-las num tabuleiro forrado com papel vegetal e untado com manteiga.
Levar ao forno cerca de 15/20 minutos. 
Retirar do forno e polvilhar com a mesma mistura de açucar e canela.

E começa a cheirar a Natal!

Sem comentários:

Enviar um comentário



Opiniões agradecem-se! Fiquem à vontade :)