Numa das edições do Sweet World mais exigentes tecnicamente, ficamos muito felizes por contar com estas belíssimas participações, que tão bem materializaram o especial Prinsesstårta, neste que é já o 10º tema do desafio.
Abordamos um doce sueco de características muito próprias, que cativou e encantou os que não se deixaram assustar pela sua personalidade, e no final ainda tiveram o privilégio de o degustar.
Mais uma vez, Muito Obrigada a todos pelas fantásticas e irrepreensiveis participações.
Lia, blog Lemon & Vanilla
Rui, blog Faz e Come
Ana, blog Anasbageri
Carla, blog Guloso qb
Cláudia, blog Dona Biscoito
Susana, blog Basta Cheio
Lindo desfile, todos os bolos estão lindos e dão logo vontade de experimentar. Confesso que de todos os 10 desafios, este foi o que mais gostei. O bolo é simplesmente delicioso e derrete na boca, numa conjugação de sabores perfeita e eu, que nem gosto de massapão, adorei comê-lo aqui e diria mesmo que foi indispensável para o sucesso do bolo.
ResponderEliminarObrigado por mais um tema delicioso e por me dares a conhecer um bolo que desconhecia por completo mas que ficou completamente aprovado cá em casa, ao ponto de vir a ser repetido, dado o sucesso que fez :)
Beijinhos e bom fim-de-semana...
Blog: Guloso qb
Querida sócia,
ResponderEliminarQue bom que há pessoas corajosas e que saem das suas zonas de conforto e tentam e estas princesas são disso um belíssimo exemplar. Uma receita assustadora à partida e que afinal não é nenhum bivho papão e que faz as delícias de quem a prova.
Parabéns a todos os corajosos e a ti, muito obrigada pela trabalheira a dobrar que tiveste este mês.
Beijinho,
Lia
Incrível como um bolo tão complexo foi tão bem executado por todas as pessoas que o fizeram! Adorei ver as participações :D
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