02/02/14

|comer| Creme_express de frutos vermelhos




O creme sobrante de uma experiência mal sucedida resultou nesta sobremesa express deliciosa.

Para consumir na hora ou deixar repousar no frio até ao dia seguinte, mais simples seria impossível e não precisa ser verão para assentar que nem um luva.

A escolha dos frutos vermelhos fica ao critério e ao gosto de cada um, com a garantia de que resulta sempre bem.









































CREME EXPRESS DE FRUTOS VERMELHOS

INGREDIENTES
(6 taças)

1/2 embalagem de queijo creme
1 iogurte grego
80 gr de mirtilos
120 gr de morangos
4 col. sopa de açucar
Cereais corn flakes integrais (tipo "Special K")

PREPARAÇÃO
Bater o queijo creme com o açucar até ficar macio. Juntar o iogurte e bater mais um pouco.
Triturar muito bem os morangos com os mirtilos.
Envolver bem as duas misturas e levar ao frigorifico uma horas.
Antes de servir colocar os cereais no fundo de copos ou taças e dispor o creme por cima.

Nota: a montagem não deverá ser feita muito antes da hora de servir, caso contrário os cereais começam a amolecer devido à humidade do creme.




10 comentários:

  1. Aspecto delicioso!!! Como sempre ;)

    ResponderEliminar
  2. Absolutamente divina esta sobremesa!!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Lia, adoro estes creminhos frescos e frutados, tão simples! :)

      Bjinhos

      Eliminar
  3. Que tacinha linda!! Apetece mesmo comer :)
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  4. Se apetece, adoro este tipo de docinho :)

    Bjinhos
    Susana

    ResponderEliminar
  5. Gosto muito! Têm um ar delicioso...ainda por cima simples e rápido de fazer!
    Beijinho

    Sílvia
    http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada! Esta sobremesa está cheia de vantagens (o que por vezes é perigoso!!!) :)

      Bjinhos

      Eliminar



Opiniões agradecem-se! Fiquem à vontade :)