Um dos temas que, pessoalmente, mais surpreendeu foi este da 11ª edição do Sweet World.
Talvez por ser pouco chegada a massas levedas, quando a Lia o sugeriu confesso que não lhes dei o devido valor. Assumo agora que depois de os fazer me rendi completamente.
Os Lussekatter ou Saint Lucia Saffron Buns fecham quase um ano de desafio e demonstram-se cheios de qualidades que desafiaram e encantarem muita gente.
Além de lindos são deliciosamente leves e saborosos. Tem uma personalidade única realmente especial.
Cá ficam as participações de quem aceitou o tema deste mês, e se juntou a nós na execução e aprendizagem sobre este doce típico tão querido por terras suecas.
Assim se fecha mais um ano com um enorme Obrigada que fazemos questão de vos dirigir, acompanhado do desejo de um 2017 fantástico, cheio de estimulantes desafios que nos possam continuar a enriquecer desta forma. Acreditem que adoramos que estejam aí e aceitem as propostas de forma tão dedicada e entusiasmada.
Excelente ano a todos!
Joana, blog Prazer a Cozinhar
Ana, blog Anasbageri
Rute, blog L'air du Temps
Marta, blog Intrusa na Cozinha
Paula, blog Sugar Bites
Cláudia, blog Dona Biscoito
Célio, blog Sweet Gula
Carla, blog Guloso qb
Susana, blog Basta Cheio
É cada um mais lindo que o outro!!!Pensar que andei ANOS para fazer estes bolinhos, anos a endrominar, mas olha, ainda bem que não os fiz antes e que forma tema do vosso Sweet World, porque se tinha vontade de participar, senti-me sempre mega intimidada com as vossas escolhas, mas estes pãezinhos foram mesmo o mote ideal!!! Um ano cheio de coisas boas para ti, Susana,e que venham mais desafios os quais n me deixem c os dedinhos a tremer de medo eheheheh
ResponderEliminarhttp://bloglairdutemps.blogspot.pt
Querida sócia,
ResponderEliminarFico feliz que te tenhas apaixonado pelos buns. Eu que adoro massas lêvedas, fico sempre excitada com temas que as contemplem.
Queria fazê-los há anos, adorei fqzê-los e comê-los e adoro o nosso SW.
Fico sempre grata e feliz por ver tanta gente a acompanhar-nós e a desafiar-se e os round ups são sempre comprovativo disso.
Um grande beijinho e um muito feliz 2017,
Lia
Formidável. Ficaram todos perfeitos... :)
ResponderEliminarBeijinho!!
Bimby & Sabores da vida