Apesar dos bolinhos secos não serem bem a minha praia gosto de testar boas receitas. Se bem que estas Linzer de secas pouco tem!
Chamaram-me a atenção por terem amêndoa e acabaram por ser as minhas primeiras bolachas testadas.
BOLACHAS LINZER COM RECHEIO DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
Bolachas
50 gr de amêndoa
225 gr de farinha
75 gr de açucar
150 gr de manteiga
1 ovo
1 col. de sobremesa de extrato de baunilha
Recheio
1 lata de leite condensado
1/2 lata de leite
3 col. de sopa de cacau
PREPARAÇÃO
Misturar o açúcar, farinha e a manteiga amolecida.
Bater bem. Comece com a máquina mas continue com as mãos.
Juntar a gema e a baunilha.
Misturar bem até formar uma bola.
Embrulhar em película aderente e levar ao frio por 1 hora.
Estender a massa com o rolo.
Efectuar os cortes das bolachas.
Efectuar os cortes interiores das bolachas.
Levar ao forno por 15 mins a 170/180ºC.
Recheio:
Para o recheio misturar tudo num tacho e levar a lume brando até ficar um creme mais sólido e cremoso.
Colocar um pouco na base.
Colocar por cima a bolacha com a abertura.
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