O Brooklyn Blackout Cake, que deu o tema à 2ª edição do Sweet World, reuniu claro consenso quanto à sua qualidade, deixando bem evidentes os motivos porque ainda hoje é um dos mais apreciados clássicos da pastelaria americana.
Neste contexto, apaixonando também quem se juntou e se aplicou neste tema, originou uma onda brutal de chocolate que seguramente fez muita gente feliz.
Passemos assim ao Round Up das excelentes participações:
Marylène, do blog Cozinha de uma desastrada
Carla, do blog Guloso qb
Ana, do blog Cookie and Friends
Paula, do blog Sugar Bites
Cláudia, do blog Bonne Femme Kitchen
Natacha, do blog Sotão da Verdinha
Célia, do blog Sweet Life
Joana, do blog Prazer a Cozinhar
Cláudia, do blog Dona Biscoito
Sandra, do blog That Cake Sweet
Célia, do blog Love's Kitchen
Catarina, da página Cozinhamor
Marília, do blog Tá Consolando
Patrícia, do blog Food with a Meaning
Ana e Carla, do blog Cromas da Cozinha
Rosa, do blog Saberes e Sabores
Susana, do blog Basta cheio
Carla, do blog Guloso qb
Ana, do blog Cookie and Friends
Paula, do blog Sugar Bites
Cláudia, do blog Bonne Femme Kitchen
Natacha, do blog Sotão da Verdinha
Célia, do blog Sweet Life
Joana, do blog Prazer a Cozinhar
Cláudia, do blog Dona Biscoito
Sandra, do blog That Cake Sweet
Célia, do blog Love's Kitchen
Catarina, da página Cozinhamor
Marília, do blog Tá Consolando
Patrícia, do blog Food with a Meaning
Ana e Carla, do blog Cromas da Cozinha
Rosa, do blog Saberes e Sabores
Susana, do blog Basta cheio
Só podemos agradecer do fundo do coração a quem tem aderido ao Sweet de forma tão generosa e dedicada. Muito Obrigada!
O próximo desafio já foi lançado e este mês... imaginem... é duplo!
Tantos e tão bonitos, fantástico! :D
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Concordo! Que beleza de desfile :D
EliminarBjinhos
Que dose de prazer achocolatado! Não cheguei a fazer, mas fiquei com ele debaixo de olho!
ResponderEliminarVou tentar fazer algum dos próximos!
Beijos minha querida <3
Bom feriado <3
É muito bom, Vânia!
EliminarNem preciso de dizer que adoravamos ter-te no passatempo, certo?! ;)
Anda dai!
Bjinhos grandes
Que maravilha de desfile amiga!!
ResponderEliminarAmo o entusiasmo com que os temas são recebidos e adoro ver as participações assim, todas juninas nos round ups!!
Um grande beijinho a todos e muito OBRIGADA!!
Lia
E eu? Que orgulho, cara sócia! :)
EliminarO OBRIGADA continua a ser meu, sabes bem.
É do mais gratificante que há ver a adesão e empenho de todos. <3
Bjinhos grandes
Estou com a Lia, adoro ver o round up! Tantas participações!
ResponderEliminarÉ maravilhoso ver cada versão dum mesmo bolo! Lindo!
Beijinhos a todo(a)s
Marta
Estou convosco, os Round Ups são um verdadeiro regalo! Adoro, adoro, adoro :)
EliminarBjinhosss
Todos lindos e deliciosos! Quando estiver numa fase mais "livre" da minha dieta garanto que me vou atirar de cabeça para este vosso Sweet World! Vocês escolhem cada coisa boa! Adoro! Beijinhos e boa Páscoa! Ah, passa na minha cozinha, há lá novo desafio! Se gostares, participa! Beijinhos
ResponderEliminarDespacha lá rápido essa dieta para te juntares a nós, Elisabete ;)
EliminarVais adorar!
Já lá passei e já me inscrevi. Sabes que adoro desafios e só se não puder mesmo...
Bjinhos
Uma dose em grande de chocolate, com um aspecto delicioso! Parabéns a todos os que participaram e em especial as promotoras deste passatempo!
ResponderEliminarUma Páscoa Feliz para todos!
Helena
Cooking
Parabéns a todos mesmo, Helena!
EliminarMais do que merecidos por tão belo desfile :)
Muito Obrigada pela presença.
Bjinhos
Estou a adorar estes desafios! Beijinhos
ResponderEliminarPatrícia
Ainda bem Patrícia, é tão bom saber disso e contar com as vossas participações cheias de entusiasmo, que nem imaginas :)
EliminarBjinhoss
Adoro o round up, é mesmo um desfile bem guloso e estes desafios estão a ser deliciosos (que digam os comensais cá de casa) :D
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
Que bom, Carla! :D
EliminarAdoramos esse feedback.
E a beleza do Round Up deve-se toda a vós, que receberam o desafio com tanto carinho. :)
Bjinhos
adoro... adoro ... adoro ...
ResponderEliminaré espetacular a interpretação que cada cozinheiro faz da mesma receita!
beijinhos
http://cromasdacozinha.blogspot.pt/